Воронеж, ул. Плехановская, д. 53, оф. 1105
E-mail: tosvrn@yandex.ru
Телефон: +7 920 211 88 79

Информация для победителей конкурса общественно полезных проектов ТОС о приеме документов на получение гранта в 2020 году

В связи со сложившимися обстоятельствами, на основании приказа исполнительного директора Ассоциации от 06.04.2020 г. № 4 о/д «О переходе на удаленный режим работы», дальнейшая работа исполнительного аппарата Ассоциации с органами ТОС области будет вестись в удаленном режиме до изменения ситуации с распространением короновирусной инфекции и издания соответствующих федеральных и региональных нормативных правовых актов.

На основании вышеизложенного просим Вас присылать на электронный адрес sovet36@yandex.ru для проверки в рамках начала реализации проектов ТОС, следующие документы:

1. Заявку (откорректированную с учетом замечаний, высказанных на очной защите).

2. Протокол учредительного собрания ТОС.

3. Протокол отчетно-выборного собрания ТОС (в случае если проводились выборы нового состава органов ТОС).

4. Устав ТОС.

5. Решение СНД об установлении границ ТОС.

6. Разрешение администрации муниципального образования о проведении работ на земельном участке для реализации проекта, а также подтверждение, что данный участок находится на территории ТОС и не принадлежит сторонним организациям и частным лицам.

7. В случае если в заявке указано софинансирование проекта: гарантийные письма или договоры о намерении от организаций, согласившихся оказать материальную или финансовую помощь ТОС в реализации проекта, а также ведомость сбора средств, либо протокол общего собрания о сборе средств, либо иной документ, подтверждающий согласие членов ТОС на финансирование проекта.

8. Не менее 2-х коммерческих предложений либо прайс-листов (в том числе и размещенных в открытом доступе в СМИ или в сети Интернет) на используемые материалы, оборудование, работы (услуги) для определения обоснованности цен и затрат на реализацию проектов ТОС.

9. Первый лист договора на предоставление гранта.

Если ТОС уже начал работу с поставщиками (подрядчиками), можно направлять в наш адрес проекты договоров для проверки и согласования (желательно в формате Word).